Мгновенье чтоб сойти

Людмила Зыбина
               
Всех Ваших заголовков броскость
и взбудораженность страниц,
и улиц фиолетовых ресницы
всегда я буду помнить…
Дождь плачет в окнах,
полночь бликами дрожит
напоминанием о прошлом
сбавляет  время скорость -
мгновенье чтобы выйти
иль с ума сойти...