Коровка

Акимова Анастасия
Молочная конфета,
блестящая фольга.
Кило в коробке светлой -
"Коровка". Вон рога.

Буренка, Ежевичка:
какая кличка лучше?
По-моему, Брусничка,
на ушке желтый лютик.

Пятнистая, здоровая,
на травке хорошо!
Любимая коровочка,
как вкусно мне! Еще?