Пожить для себя

Ксана Поликарпова
Не погружаясь в равнодушие,  отстраниться.

Закрыть глаза,
а потом открыть их на всё прекрасное,
человечное,
доброе,
светлое.
Такое простое, понятное, близкое.

И жить.
И дышать полной грудью.
И радоваться, и радовать.

Просто потому что хочется.


19:24
26.10.2021