ГМО

Акимова Анастасия
Творог? Творожный продукт -
и с заменителем жира.
Где натуральное в мире
люди сегодня найдут?
Без ГМО на товаре
пишут, но мы уж не верим.
Что ж без разбора, как звери,
мы покупаем товарищи?