Конец декабря

Светлана Анатольевна Донских
Много снега намело.
Стало вдруг светлее.
Цветом белым расцвело.
С каждым днем белее.

Возле дома, посмотри,-
Маленькие крошки.
Да ведь это воробьи
Около дорожки!

Веселятся воробьи,
Холод- не преграда.
Радостно проводят дни.
Мало птицам надо.

В жизни будьте веселей.
Жизнь- для нас- награда!
Она в радости милей.-
Будет Вам отрада!!! "