Очередь умных и не очень

Юрий Куимов
  – А-ну, становись по росту!
  – Что случилось-то? Мы здесь в очередь за хлебом стоим. Говорят, в этот раз настоящий привезли…
  – Да нам приказано выяснить, кто тут у вас самый умный и способный. Очень таковые нужны для охраны Гаранта от тех, кому он что-то когда-то зачем-то гарантировал.