Воронежский Юмор - не хуже!.. Д. Крымовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо! Обожаю одесский юмор, наверное потому, что моя мама оттуда)

Диана Крымова   05.11.2021 10:40

***

Добрый Юмор, оптимизм,
Выручает Гошу,
Как Хрущёву - Коммунизм,
Юмор - Друг хороший!

Я за тост налил в хрусталь,
Ядерной "Горилки",
Бывшую жену - не жаль:
Норов злой у Зинки!..

Также, помогают в Жизни -
Пойло, Философия:
Вечно - рядом, только свисни!..
Как вам - версия Моя?..

***

Диана! С Юмором! Улыбкой! Почтением к Собеседнице!!!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 11:27