Гость

Антонов Валерий
Уезжая, он махнул рукой
и сказал: - Ну, ладно, прощевайте, -
разницы не видя никакой
между "до свиданья" и "прощайте".

- Удалось недельку погостить.
Может быть, ещё когда заеду.
А куда поехал, мы спросить
как-то постеснялись непоседу.