Колоски, и маки, и ромашки...

Макарова Наташа
Колоски, и маки, и ромашки
Мы собрали в праздничный букет.
Этими прекрасными цветами
Посылаем мы тебе привет.
Будь счастливой, радостной, смешливой,
Чтобы голосок всегда звенел,
Чтобы факел искренних улыбок
На лице твоём всегда горел.
Вся светись, как солнышко, лучами,
Согревай и радуй всех вокруг,
И своими светлыми мечтами
Ты изменишь жизнь земную вдруг.
Дай на то тебе Господь удачи,
Сил, здоровья, доброты, любви.
И своими тёплыми руками
Обними ты всех от неба до земли.
Нарисуй же мир своими красками,
Кистью смело добавляй мазки,
Пусть картина будет вся обласкана
Светом радуги и брызгами реки,
Колосится поле золотое,
Васильки растут то тут, то там...
Русское, родное, дорогое
Во всём этом чувствуется нам!

26.07.2017.
Макарова Н.Н.