Из двух

Канат Хусаинов
Из двух смертей
Инфекция или инфаркта мозга...
Мне ангел подсказал дорогу.
То Авицены путь.
Вначале ободряющее слово,
Потом отвар,пусть горьких трав,
И лишь последним нож хирурга.