Олегу Блохину в День 69-тилетия!

Людмила Гурова Корнеева
С Днём рожденья, футболист наш,
Наш Вы тренер и герой,
Будьте счастливы, достойны -
Всяких почестей, в День свой.
Все болельщики футбола
Согласятся, верю я,
Что Вы славный сын народа,
Футболист вы - хоть куда!
Пожелаю Вам здоровья,
Светлых дней, любви, добра,
Теплоты сердец, Олежка,
Красоты души всегда.
Никогда не унывайте,
И любите мир, простор,
Чтоб друзья Вас окружали.
Настоящие при том!!!!!

         05.11.2021г.