С неба сыплется осень...

София Киларь
С неба сыплется осень,
Как цветной серпантин.
Все дороги заносит
Золотой палантин.
Мне немножечко грустно
И деревьев так  жаль.
Скоро будет здесь пусто,
Ветер скинет с них шаль.
Будут словно нагие
В тихой коме стоять.
А дожди проливные
В ноябре не унять.
А пока еще осень,
С неба сыплет листву,
Я сомнения сбросив,
Слезы молча сотру.
Поброжу, погуляю,
Наслаждаясь красой.
Осень, ты золотая,
Я любуюсь тобой!