Хрустальный водопад

Александр Борисов9
Водопад по-виду как шедевр..
Две струи как ленты нисходящи.
Сохранив желание и нерв
Мы в числе избранников входящих.
А ещё крылатость струй других.
Накрывает падая красиво.
Я бы мог на месте создать стих.
Но поддался камню и наиву.
Даже ветка:тонкая Деталь.
Выше взгляда..
Водопада даль..