Стадо чёрных коров 1992

Влад Норманн
Стадо чёрных коров
по небесному синему лугу
гром - подпасок всё гонит,
играя кнутом,
он хлопками его
разбудил всю округу,
хлещет бедных коров
грозный маленький гром,
и коровы спешат
разбежаться с испугу,
снова в страхе ревут
сумасшедшим дождём...