На Хрустальный водопад

Александр Борисов9
Сначала в горы, и по-речке.
До искривление реки..
И Солнце жарит. Давит массой.
Ведь все походы нелегки.
И снова вниз...
И берег крупно.
Тропинка виснет над водой.
Проход местами недоступно..
Но выход есть
И он другой...
Пришли...
И слева переправа..
Она размыта, снесена..
Зато у нас мечта и право
И наша вера спасена
Ручей. Тропа. И представленье
Шумящих стройной горных струй.
И нам высокое явленье
Даётся..
Слушай и балуй
Свои восторги и запросы.
И ветер брызг мечту уносит.