По осенним аллеям...

София Киларь
По красной осенней аллее
тихонечко бродит душа,
А осень, листвы не жалея,
ложится под ноги шурша...

Багрянцем кленовые листья,
сверкают на солнце горя.
Как будто из прошлого письма
Вернулись в канун октября.

Читая ее откровенья,
Я осень все больше люблю.
И скромные стихотворения
В ответ ей на память дарю...