Металлический голос Из Надсона 1992

Влад Норманн
Металлический голос
тишину разбудил
и на части она раскололась,
до чего же он странен,
таинственен был
металлический голос,
металлический голос,
он меня призывал
всё забыть и уйти 
в мир, где нет
ни тревог, ни печалей,
не сказав в этом мире: "прости",
призывал он,
но чувства печально молчали,
а потом я ответил, что так не могу,
не могу, не простившись, расстаться,
и на этом забытом моём берегу
навсегда, навсегда я обязан остаться...