Чвижепсе - Пихтинка

Александр Борисов9
Дорога вниз.. К реке
И трассе..
И Чвижепсе минует мост.
И Мзымта дочке не опасна..
И переход вдоль леса прост.
Река. Подъем. И вдоль теченья.
Грозился дождик над листвой.
Живёт досада с удивленьем.
И все окончится тропкой.
И водопадом неизвестным.
Искать Хрустальный интересно.