Водопад Хрустальный с дороги..

Александр Борисов9
Идея фикс терзала долго.
Взгляд в этом месте Тормозил..
Вода в зелёном как иголка.
Но миг поток отобразил.
В густой листве момент паденья.
Хоть так увидел водопад.
Когда придёт соединенье
Я возвратиться буду рад.