Первый признак

Леонид Бритва
Словом, можно ранить душу,
Словом, можно излечить.
Первым словом, было мама,
Всех матерей, нужно ценить.

Не навязывайте, никому свое мнение,
Не гоните порожняк, из пустых слов.
И упаси вас Бог, себя нахваливать,
Это первый признак, дураков.