С флагштока Флаг Победы снят!!! про Дачу осень

Владимир Родионов 54
Предисловие:
      .....Сезон на Даче открываем
      с Водружения Флага Победы в Апреле.
      В Октябре-Ноябре закрываем дачный сезон.
      С флагштока снимаем Флаг Победы .....

Свет отключили !
Сезон закрыт на Даче !!
С флагштока Флаг Победы снят !!!
Посёлок дачный Осенью обнЯт, объЯт .....

И до весны осталась Дача, почти что, сиротою.
НО .....
Дачка не грусти.
Зимой встречаться будем мы с тобою.

Если погода будет позволять.
К тебе мы будем приезжать -
дорожки чистить, шашлычок готовить, выпивать.
И всё на даче проверять.

НУ, а пока !

Сезон закрыт на Даче !!

С флагштока Флаг Победы Снят !!!
Посёлок дачный осенью обнЯт, объЯт .....

 Вадимыч  г.Саратов  3.11.2021г.

Р.S.
   Слова с большой буквы знак - Памяти,
                Почтения и Значимости.