Где России место

Анатолий Кузнецов 2
Янки, явно, мозахисты,
Если гонят газ в Китай.
Получая, на монисты,
Вместо денег,- власти край.
И развал своей державы,
По лекалу СНГ.
Таковы, сегодня, нравы
В глобалистком каратэ.
Где России, нынче, место?
Как страну нам всем сберечь?
И реально, без кокетства,
Свою выгоду извлечь.
Стать кормилицей Европы.
Истребив фашизма плоть.
Чтоб хватило всем работы
Все невзгоды побороть.
Или круг своих стремлений
Расширять во все края.
Чтобы в мире, русский гений,
Был примером бытия.
  05.11.2021г.10:53