Портулак

Ирина Сергеевна Светличная
/Портулак/

Пусть эта осень укроет меня,
Когда холода настигнут Тебя...

Когда сердце станет твоё изо льда -
Я стану яркой, словно звезда.

Буду гореть в облаках до утра,
Чтобы светить тебе до конца.

Чтобы, когда ты не знаешь пути
Я бы смогла в тебе расцвести,

Как портулак - редкий цветок
Я буду жечь свой огонёк.