антиваксерам

Евгений Нищенко 2
                наши граждане противятся вакцинации,
                а талибы попросили у России вакцину.


У талибов строй – "общак".
Если вирус косит,
По прививкам у Собчак
Мнения не спросят.

Никаких "бла-бла, ла-ла",
"надо" или "нужно",
Скажет «да» аятолла,
Все привьются дружно.

Стали в строй, ряды равняй!
Шприц… вакцина… нАачать!!
Или попу подставляй,
Или бошку напрочь!


05.11.21
коллаж автора