Поменяем свой дом на дурдом?

Владимир Мусатов 4
Эхом на "Черный код" и мелодию "Черного кота" :
http://stihi.ru/2021/11/02/8581


Слышал где-то дурацкий прикол.
Платят бабки за в ватку укол.
Ну, а там, как повезёт.
Если скорая в больницу довезёт.
 
Припев:

Говорят, что кур доят,
А в Сибири они яйца занесут...
Тех ребят, что  не хотят,
Вперёд тапками до срока понесут.

Те, кто верит в бессмертный геном,
Поменяет свой дом на дурдом.
Получивший за бабки тот код,
Послезавтра скорее помрёт.

Припев:
 
Жаль, что завтра хватанёт
Ту микробу ещё больше наш народ.
Только дел невпроворот
У врачей и медсестер который год.

Ведь за тою, за красной чертой.
Жизни нет, говорят, никакой.
А в рулетку играть вам накой?
Вакцинируйся и будешь живой!

Припев:

Вообще, к чему нам торг?
Если жить не хочешь то пожалуй в морг.
Ну а там... на раз, два, три
Сильвупле, авек плезир и живупри...


*силь ву пле = s'il vous pla;t = пожалуйста (при обращении на Вы или к группе людей)

**же ву при = je vous prie = прошу вас (по сути тоже обозначает "пожалуйста")

***авек плезир = avec plaisir = с удовольствием