За сладкой чашкой чая

Соболевская Вероника
Просыпаться утром рано
хорошо нам у экрана.
Вместе с солнышком вставать,
будет солнце нам сиять.
И заглядывать в оконце,
и чаёчек пить до донца.
И писать, писать, писать,
и рассказы сочинять.
Будем мы смотреть картинки,
собирать мечты корзинки.
Все за сладкой чашкой чая,
у экрана не скучая.