До конца пути идти

Анна Емельянова 4
Я люблю тебя, ты знаешь,
Я люблю твои глаза,
Моё солнце, понимаешь,
В мире ЛУЧШЕ нет тебя!

Я люблю твою улыбку,
Излучаешь ты тепло,
Наши души как в обнимку,
Нам с тобой легко, светло.

Ты несешь с собою лёгкость,
Озаряешь всё вокруг,
В наших чувствах это тонкость,
Ты мне больше, чем мой друг.

Ты - мой ангел, вдохновение,
Словно свет моей любви,
Моих снов ты воплощение,
Наши чувства береги...

Для меня ты нежный, чуткий,
Ты - заботушка моя,
Я попала в твои руки,
Я теперь всегда твоя!

Как бесценны ощущения,
Сколько счастья, сил внутри,
Не забыть эти мгновения,
Вечно длятся пусть они.

Я хочу с тобою, милый,
До конца пути идти,
Ты мой страстный и любимый,
Моё солнце, МНЕ свети...

КАК люблю тебя, ты знаешь,
КАК люблю твои глаза,
Моё солнце, понимаешь,
В МИРЕ ЛУЧШЕ НЕТ ТЕБЯ!!!


05.11.2021г.