Кружится листопад...

Любовь Никоновна Михайлова
Кружится в вихре листопад,
Горстями золото роняя,
Не сожалея, и потерь
Как будто бы не замечая.

Нагие ветви ветру в такт,
Качаясь под напев осенний,
С тоской глядят на мокрый тракт,
На повторенье отражений.

Кружится в вихре листопад,
Листва танцует вальс осенний,
Летящий в огненный закат,
Став нереальностью видений.


29. 10. 21                20. 48

Фото из интернета, спасибо автору!