Оранжевая бабочка

Лина Зимина
В небе моём облако жизни тает…
Я посмотрела влево – зари не видно.
Нет у меня на целый мир обиды.
И мотылёк яркий не улетает!..

Я наклонилась – и покачнулись звёзды.
Пламень оранжевый жжёт мне и жжёт ладони.
Рано твердить: «Поздно, любимый.., поздно..."
Сердце твоё, верю,  любовь затронет.

Мягкий туман виден на Малой Невке.
На берегу волны качают лодки…
Не улетай, бабочка-однодневка!
Стань для меня вечностью в миг короткий.
____________________________________

Фото и рисунок на фото авторские
________________________________

5. 11. 21