На одну букву

Юрий Дмитриевич Кузин
С одной и той же буквы начинаются
Его три книги о его эпохе.
Серьёзен тот, кто с детства постарается
Их не забыть в житейской суматохе.


("Обыкновенная история",
"Обломов"и "Обрыв".
Писатель Гончаров-он классик,
А не миф!)


Из цикла "Занимательное литературоведение".



03.11.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.