Жизнь моя

Клари Сс
Навылет пули и слова -
так многогранен этот мир.
Но жизнь, она всегда права,
она сжигает корабли,
и рушит мост, и узел рвет,
и дарит нежные цветы,
она все знает наперед,
без маеты и суеты.
Она ласкает нас порой,
а иногда и розгой бьет.
Жизнь - это крылья за спиной,
и мотылька ночной полет,
разлуки стон до хрипоты,
и радость стука каблучков,
боль от обьятий немоты,
и ключ один от всех замков,
ревущий на сердце вулкан,
тепло свечи, морей прибой,
доверие без лжи, обман
и ветер счастья за кормой.
Как ни крути – она одна
cо всеми ‘против’ и ‘нельзя’,
но за зимой придет весна
всегда…И эта жизнь моя!

Клари Сс

05.11.2021