Ты - моя Богиня света

Сергей Ланевич
Ты моя Богиня Света..
Лучик Солнца в темноте...
Греешь бедного Поэта...
В несусветной пустоте...
Этот.. Вакуум, быть может...
Появился неспроста...
Мою Душу не Тревожат
Чьи-то нежные.. Места..
Только ты... Со мною будешь...
Песни радостные петь...
Все решишь и все рассудишь,
Как Одним Огнём гореть...
Ты подаришь мне Сиянье..
И свою тугую Плоть..
Ведь на Гранях Обожанья
Нас с тобою свёл Господь..!
Не забуду, не старайся спровоцировать меня..
А скорей со мной взбирайся на Крылатого Коня...
Полетим одним касаньем..
В нашу сказочную Высь...
Затаив вдвоём дыханье..
Крепче, милая, держись!
Унесу тебя к Рассвету...
В Зачарованную Даль...
Ничего теперь Поэту для Любви своей не жаль...
Расстелю поля коврами...-
Буйстово красок во хмелю-
И Святыми  вечерами
Жажду Света утолю...!