Бог тебе даровал твое!

Любовь Агапова 2
«И это происходит от Господа Саваофа:
 дивны судьбы Его, велика премудрость Его!»
Ис 28:29

Не смотри на других, не смотри,
У тебя все равно так не будет,
Ведь твои пути, только твои,
Пусть чужих дорог сердце не судит!

Не смотри на  судьбу другую ,
Ты ни дня не прожил её,
И на долю, свою, такую
Огорчения не ставь клеймо!

У другого кусочек слаще,
Только кажется со стороны,
Может, слезы прослойкой чаще
Пропитали его коржи?!

Дивны судьбы Господни, слышишь,
Велика премудрость Его!
Посмотри, все ли верно видишь?
Бог тебе даровал твоё!

05.11.2021