Немая спелая унылость

Анна Амига
Немая спелая унылость
Дождь всё хлещет за окном
Я знаю что такое гордость
Достоинство,- мой отчий дом

Слепая дальняя дорога
Сбит сигнал координат
Но я стою у  твоего порога
Где другие не стоят

Как я брела, как я устала
Не узнаешь от меня
Я,- у твоего порога, ты,- у моего причала
Я рада чувствовать тебя