Как Возможен симбиоз?!

Сергей Ланевич
Как возможен Симбиоз..,
Да.. на расстоянии?!
Вот мучительной Вопрос.. -
Все, как на Свидании!
Та же трепетность Души..,
Близкая и Влажная...
Будут Встречи хороши,
Коль Душа.. Отважная..!
Коль в ладонях у меня
Все твоё.. Умение...
Вот уже четыре дня
В голове.. Затмение..!
Думы только о тебе..
И, скажу заранее,
Ты Одна в моей Судьбе.
С пламеным Старанием..
Я тобой уже Горю...,
Лишь глаза открою...
Я тебя.. Благодарю...
Любви не скрою..
Ты светлее, чем Заря..
Росная такая...
Жарким Светом Сентября я тебя ласкаю...
Я давно уже.. В тебе..
И Душой и Телом...
Я давно в твоей Судьбе
И Стихом..  И.. Делом!