Ты Красива какой-то неземной красотой..

Сергей Ланевич
Ты Красива какой-то неземной красотой... -
Не обходят Невзгоды тебя стороной...-
Но таинственно светел
Твой Фотопортрет...
Я на нем и заметил
В Глазах твоих Свет..!
Ты, наверно,.. Святая.. - Весь Мир.. Ни при чем! - Белый Ангел витает
Над правым Плечом!
Ты сама. - Преподобна
Святому Лучу..,
Я такое подробно изучать не хочу...
Принимаю Всю.. Сразу...,
Всю.., такую, как есть...
Я Души твоей Фразы
Мечтаю прочесть...
Мое Сердце под Вечер
С твоим в унисон..
С удивлёньем замечу... 
Что сильно влюблен..
В откровенное Лето
В огромных Глазах...-
Канет.. Осень  Поэта
В алмазных слезах...,
Что  прозрачными
Струями
Выпавших Рос...
На щеках.. С поцелуями Белых Берёз..
Православному Храму ты просто.. Под стать!
Лик твой просится в Раму-
Икону создать!
Стиль твой явно сложился..
И все впереди...
Но я б уже... приложился..
К.. Высокой Груди!
.