Путеводитель

Доктор Войны
 "-Чисто не там,где не мусорят,а там где дворник с ружьем".(Николай Фоменко).Работаю дворником в страшной и непонятной организации,которую у нас в стране многие считают откровенно-диверсионной.Имя ей ЖКХ.Иногда,особенно после общения с "особо одаренными" сущностями и личностями возникает желание нагадить,чем,собственно и делаю в сем сборнике.
Приятного прочтения...
С Ув...