Чувства греют до сих пор

Лидия Крылова 2
Стала с возрастом игрива ,
Не пугает седина .
Молода в душе , красива ,
В ней то лето , то весна !

В ней храню воспоминанье ,
проведённых вместе лет ...
Наше первое свиданье ,
Луговых цветов букет .

Я любила васильки ,
На меня смотрел ты ими !
Помню сильных рук тиски .
Всех счастливее мы были !

Чувства греют до сих пор ,
И бессонными ночами
Вижу твой небесный взор.
Связь не рвётся между нами.

Серебром , не сединой ,
Проявляются года .
Они - клад бесценный твой .
В них любовь храни всегда !