***

Марина Марьянина
В рядок стояли юные берёзы.
На их ветвях дрожали слезы…
Подумал ветер: «Девичий каприз,» -
Вздохнул, и капли полетели вниз.

Фонарь светил в кромешной мгле.
И было утро на Земле…