Кошачий букет

Светлана Иванова 229
Это мама, это я,
Это Муся, Эльф, Алмаз,
Это вся наша семья,
У нас всех такой окрас.

Мы похожи все на маму:
И пушисты, и милы,
Можно даже нас в рекламу,
Мы достойны похвалы.

Неизвестной мы породы:
Ушки тёмные и хвост,
Но в рекламе зимней моды
Мы сойдём за кинозвёзд!

Шубку тёплую мы носим
Чуть светлее, чем хвосты,
За всю жизнь мы не износим
Эталон наш красоты!

Все давно на свете знают,
Лучше кошек в мире нет,
И поэтому вам дарим
На портрете наш букет!
©Светлана Иванова
2021г.