Ты целый день передо мною...

Сергей Ланевич
Ты целый День передо мною... Твои счастливые глаза...
Лучатся Лаской огневою...
И в них сияют Небеса...
Улыбка робкая мелькает...,
Алеют краски в полщеки..
Не знаю, милая, не знаю, коснусь ли я твоей руки...?!
Коснусь ли я изгибов Тела,
Где Страсть медовая дрожит..., хоть ты всегда придать умела себе вполне невинный вид...
Коснусь ли я, Преображенный,
Твоей божественной Спины,
Для Неги сладостной рождённый,
Невыносимой глубины.. ?!
Смогу ли я под синий Вечер... Зажечь Желания Свечу...?!
Хочу обнять тебя за плечи..
И.. Вдохновения... хочу!