Мне показалось

Сергей Ланевич
Мне на секунду показалось,. Что Время движется Назад...
Моя свирепая Усталость
С Волною бьётся невпопад...
Заметно Ритм не совпадает..-
Шуршит зелёная Волна... -
Она, как Женщина, страдает..,
Прибившись к Берегу... Одна..
Зелёный Вечер монотонный...,
Цикад причудливый хорал...,
Удар по скалам многотонный
Лениво Берег принимал..
Далёкий Парус резал Воду
Акульим чёрным плавником...,
Меняя Берег на Свободу
Своим отчаянным рывком..
А Солнце ярко-красным Кругом
Сползало с огненных Небес..
Катились Волны друг за другом..,
Имея Женский интерес..
Расшевелить или разрушить...
Утес прибрежный, как песок...
Его молчание нарушить...
Ударом дружеским в.. Висок..
И  ошалев,от этой.. Ласки,
Он покраснел в один момент... -
Волна ему шептала Сказки..,
А он шептал ей.. Комплимент... .
Природа тихо засыпала...
И берег тихо засыпал...
Волна Утес ещё ласкала,
А он ей руки целовал...
Мне на секунду показалось,. Что Время движется Назад...
И отошла моя Усталость..,
Жаль, что с Волною невпопад...