День уходит, очень скоро Из Надсона 1991, 2021

Влад Норманн
День уходит, очень скоро
в небе солнце догорит,
ночь опустит свои шторы
и развесит фонари,
будут жёлтые качаться,
будут ветры в небе мчаться
вплоть до утренней зари,
как лимонный сок, сочатся 
светом звёзды - фонари,
чтобы по утру скончаться,
моё сердце в корень зрит,
не осталось сора, вздора 
день окончен, осень, скоро
в небе солнце догорит,
из небесного простора
бог со мною говорит...