Визави

Виктор Гаврилов 38
С листопадом визави,
Беспечален, как мальчишка.
Осень у меня, в крови
(Если не считать винишка).

Пусть награда по трудам,
Пусть - изгой, не принят в улей,
Будь семи, - я не отдам
Даже пяди вашим пулям.

Мне бы петь судьбу свою
(Пафос, линия сквозная).
Не пою, упрямо пью.
Пью о чем? - и сам не знаю...