Не разборчивый лес

Соболевская Вероника
Не разборчивый лес до небес,
все стремится ветвями к рассвету,
он стремиться к осеннему свету
и рябиновым гроздьям подвес.

Еле солнце к ветвям проникает
и бусы рябины свисают.
Медным звоном дождей перезвоны
осыпают листву на погоны.

Лес осенний скрывает несчастья
и предательство делит на части.
Остаются здесь голыми ветви
и летают пустые наветы.

И ветвями разорваны листья,
и беда здесь уходит не быстро.