Эпатажная

Людмила Тутова
Довольна собою,
Уже к сорока.
Эпатажной такой,
Как с бурей река.

Умеет предвидеть
Она наперёд,
Себя не обидеть,
Обидев народ.

Принесло немало
Сорок лет с собой.
Кого забавляла,
Потеряв покой?

И даже рядом смерть
Была однажды.
После сгладить суметь
В мнениях граждан.

Вот такая, как есть,
Из детства пришла
Говорит, что и честь
Добром в ней взошла.

Только в сомнениях
Люди простые.
О ней их мнения,
Здесь не пустые.
05.11.21.