Она.. Вертится!

Сергей Ланевич
Земля все время.. Вертится,
Мы не могли не встретиться..-
Сомнений в этом нет... -
Мы Мира не нарушили,
Ища Друг Друга Душами...
И с нами Интернет..!
Люблю тебя, Желанную,
Такую Долгожданную...
Привет, тебе, привет...
Мы обменялись.. Долями,
Тянусь к тебе Ладонями...,
Как-будто, в Белый Свет...!
Смотрю я в Небо мглистое.
И  Звёздное и Чистое...
Где, Ангелы Трубят..
И ты войдёшь Торжественно,
Красиво и.. Божественно..
И встречу я Тебя !!!