Землятресенье

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я встретила своё землятресенье,
От поцелуя ноги задрожали…
Любовь моя – души преображенье,
Пишу о ней на каменной скрижали…

Руин не замечаю под собою,
Стихия разум мой околдовала…
Ворвался ты сейсмической волною,
Толчками в абсолютных 10 баллов…

3.07.2020г.