Давай ты больше о кладби ще!

Юрий Сафин
Давай ты больше о кладби'ще,
не будешь так писать, и я устал!
Давай не будем с тобой пищей,
для тех, кто в свет закрыл портал!

На небе есть, кто мысли пишет,
они всё слышат и живут,
и в срок, и ко всему вернут,
кто тем себя в искусстве ищет!..

Да если б знала ты: я за тебя молился,
я господа о том просил!
Когда писать стихами я учился,
в молитвах я, искал источник сил!

А ты так бережно сливаешь,
огонь,  - источник торжества,
или не чувствуешь? ты, этого не знаешь,
что для тебя, стихами я касался божества!