Улыбкой согрею

Людмила Тутова
Улыбкой согрею
Грустные мысли.
Развеять сумею,
Чтоб не зависли.

Пусть мысли-грустинки
Растают по дням.
Пустые картинки
Не радостью нам.

А небушко хмурит
Свою высоту.
Дождь ветром надует
И смоет мечту.

Улыбкой согрею,
Пусть дальше идёт.
Конечно, сумею,
И день оживёт.
05.11.21.